Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Чеченец признался: Я схватил его за горло!

Преступление произошло в городе Чудный 18 ноября. По данным следствия, участковый полиции доставлял поднадзорного Кудасова в районный отдел МВД.

По пути следования задержанный внезапно выхватил табельный пистолет полицейского, выстрелил в упор три раза и скрылся.
Затем завладел машиной участкового и поехал в сторону села Успенское. Там его, разгуливающего с пистолетом в руках, заметили крестьяне и позвонили с просьбой о помощи уроженцу Чечни, фермеру Магомеду Мусатаеву.
На просьбу Мусатаева - покинуть территорию фермы, Кудасов, сидя за рулём в машине, попытался выстрелить в него. Магомед за считанные секунды обезвредил беглого преступника Кудасова. Однако ни правоохранительные органы, ни СМИ Новгородской области не сообщили о том, кто именно задержал бандита в селе Успенское. Между тем, если преступление совершает чеченец, то СМИ страны, к сожалению, мгновенно сообщают об этом.
Подоспевший наряд полиции поблагодарил героя Магомеда Мусатаева, и увёз связанного преступника в районный отдел полиции. Кудасову предъявлено обвинение сразу по трём статьям УК. Ранее он был неоднократно судим. За поножовщину и избиение женщины.
Информация о геройском поступке Магомеда Мусатаева выложена в сети Интернет. Пользователи веб-ресурсов уже пишут свои комментарии о храбрости молодого парня.
Между тем, раненый участковый скончался от полученных ран в больнице. Кудасову грозит пожизненный срок тюремного заключения.

Вот так!


Tags: Видео, Преступление, СМИ, чеченец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →