Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Дело Буданова: Продолжение

Буквально несколько дней назад я публиковал материал о похищении главного свидетеля по делу Буданова. Сегодня эта тема получила неожиданное продолжение. А дело вот в чем.

Московский городской суд принял решение распустить коллегию присяжных. Адвокат Мурад Мусаев назвал такое решение безобразным. Журналисты телекомпании «Грозный» связались с ним по телефону.
«Здесь с первого дня целыми выводками сновали из угла в угол опера разных мастей. Судья, вестимо, был для прокуроров отцом родным: все дозволял и ни за что не ругал. Для адвокатов же он был злой мачехой: каждое слово ему не к месту, замечания, предупреждения. Доказательств нам не дал почти никаких представить», - сказал Мусаев.
Он отметил, что «с определенного момента они и вовсе из ума все выжили, стали свидетелей похищать-истязать, уголовные дела возбуждать против адвокатов. Закатывали пропагандистские кампании по всем центральным телеканалам в самый прайм-тайм: и о Буданове, который герой и снайпершу задушил, и про адвокатов-коррупционеров-дьяволов. Потом наружка, прослушка, провокации».
«Вот так всем своим репрессивным аппаратом навалились, и что вышло-то из этого? Пшик! Они поняли, что проигрывают, что присяжные - не «фраера» (уж и детям было ясно, что в этом деле творится и вокруг него)», - сказал адвокат.
«И вот наши оппоненты, сдрейфив, распустили жюри. Всему миру в очередной раз показали, что Юсуп Темерханов невиновен. Потому что виновных так не судят», - резюмировал М. Мусаев.

(Видео с Ютуб)



Видео с сайта телекомпании "Грозный"


Вот так вот!!!

Tags: Буданов, Мурад Мусаев, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments