Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Тем кто Made in USSR посвящается...

Сделано в СССРНашел на просторах Интернета.

Мы — те, кто смотрели Брат и Брат 2... те, кто видели триумф Титаника... те — кто любили до безумства Сергея Бодрова и смотрели Дикий Ангел... Мы те, кто застал еще Санта-Барбару… Мы те, кто видели ОРТ и РТР... И те, кто застал рождение Мобильных... те, кто испытывал первые мотороллы... и мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях... Мы те, кто перенес на себя все невзгоды и неспокойства 90-ых… мы те, кто играл в детсве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу... мы те, кто разводили костры во дворах и прыгали через них… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 5... мы те, кто учились зарабатывать уже класса с 6-ого…

Мы — это дети проснувшейся России, пусть нам и жилось несладко, но зато такого детства, которое было у нас у вас точно не было!!! Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов... мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку в моно формате... мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла… Мы те, кто смотрел первую фабрику звезд… Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона... мы те, кто приводил к себе всех друзей, чтобы мама сделала им всем бутерброд: хлеб с солью... Мы те, кто ездил в лагеря и вот когда мы прощались, мы прощались с ребятами навсегда, потому что нета не было тогда для нас, а они не знали порой даже номера своего телефона... мы те, кто писал письма, обычные, бумажные... мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрел Дисней Клуб... Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалашы в кустах сирени и играли в садах в беседках в дочки-матери… Мы те, кто катался на велосипедах типа Школьник... Мы те, кто пил Юппи и Зукко... Мы те, кто играл в Денди и Томагоча... В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас в детстве сегодняшних детей, но мы прожили достаточно веселое детство!!!

P.S. Интресно, что скажут через 30 лет о своем детстве наши дети???


Tags: Ностальгия, СССР, детство
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments