Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Синопсис. Телеобзор блогосферы

Смотрите сегодня в 00:35 в эфире телекопании "Грозный" (www.groztrk.net):

http://movlagayrahanov.livejournal.com/25437.html
Наркомания. Одна из самых острых проблем нашей страны. В Чеченской Республике противодействие этому злу носит стратегический характер. Главное, дает результаты. Буквально три дня назад наша телекомпания показала зрителям сюжет о задержании трех жителей, у которых изъяли наркотические вещества. А вот чеченский блогер Мовла Гайрханов написал историю, которая никого не оставит равнодушным. У каждого своя правда жизни, как ее видит наркоман и что его ждет в итоге, читайте у него в блоге.

http://kbr.livejournal.com/779885.html
Ни в коем случае не проявлять жалости! Такой приказ был отдан солдатам, расстреливавшим мирных горцев в Кабардино-Балкарии.Когда говорят о массовых расправах над мирными людьми,  на ум  приходят картины Великой Отечественной войны,  белорусская деревня Хатынь. Но идея уничтожения целых сёл, расстрелы детей, женщин, стариков принадлежит не только фашистским войскам. 70 лет назад, холодным ноябрьским утром 1942 года, в то время, когда шли бои за освобождение Кабардино-Балкарии, войска НКВД под предлогом борьбы с бандитизмом расстреляли сотни мирно спящих  балкарцев в Черекском ущелье, были сожжены несколько селений, в том числе Сауту, Глашево. Только за одну  ночь с 28 на 29 ноября энкавэдэшники расстреляли несколько сотен горцев.Подобные трагедии случались и в других республиках Северного Кавказа. Чеченцы никогда не забудут про Хайбах. Буквально в прошлом выпуске я говорил о зверствах НКВД в Чеберлоевском районе.

http://gareeb.livejournal.com/57076.html
У нас только одна национальность – хороший человек. Эта цитата председателя союза студенческих землячеств Кантемира Хуртаева можно использовать как лозунг для современной молодежи России. Ребята создали в Москве бесплатную школу боевого самбо. Видео из блога моего друга Беслана Успанова.
http://u1ver.livejournal.com/138582.html
20 000 школьников Чеченской Республики в 2013 году отправятся отдыхать на Анатолийское побережье на турецкий курорт – в Анталью. Правительство региона уже заключило соответствующие договоры.

http://misha-samarsky.livejournal.com/224986.html
Два с половиной года назад в своём ЖЖ Миша Самарский написал открытое письмо чеченскому сверстнику. На этой неделе он пробыл в Грозном несколько дней. Но пообщались мы с московским школьником по телефону уже сегодня. Миша не кавказский блогер, но материал посвящен Кавказу, точнее Чеченской Республике.

Видеозапись

Tags: ЖЖ, Кавказ, Синопсис, видео, посол, посольская деятельность
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments