Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Синопсис. Выпуск первый. 19.11.2012 год

Как и было анонсировано, сегодня в эфире телекомпании "Грозный" состоится премьера рубрики "Синопсис", посвященной блогосфере.

1. adam_bergmann воскликнул: О спорт, ты мир! Считает, что нужно подавать правильный пример, заявляет «Я люблю семью, спорт и друзей", приводит нехитрую статистику – в сутках 1440 минут, и призывает использовать 40 из них на тренировки. Адам, ты в тренде!

2. mihail_nesterov нашел что-то новое. Хотя это не новое, используется давно. Фишка такая, называет «антикража». Вешь, которая пищит на кассе если ты не заплатил за покупку. Смелое утверждение «Всё меньше лазеек остаётся тем, кто хочет что-то украсть». Интересное мнение.

3. hard_maestro желает всем удачи на дорогах. Жалко, что после того, как попал в ДТП, пусть и в первый раз. Будьте осторожны за рулем!

4. ne_geniy хоть и заявляет что Не Гений, но пишет гениально! Довольно резонансную тему поднимает чеченский блогер. Цитата Расула Мирзаева:"Не судите меня как кавказца, судите как россиянина!» стала одной из главных тем кавказской блогосферы. Отличный пост!

5. А вот и автор самого красочного материала чеченской блогосферы. elinium написала про туризм в Чеберлое. Как она втянулась в тему туризма, и почему выбрала именно этот профиль, смотрите в эфире телекомпании "Грозный" после новостей в 00:00 по Москве на сайте www.groztrk.net, или в теле этого поста завтра утром. Удачи всем!

Tags: Кавказ, Синопсис, блогосфера, жж, первый выпуск
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments