Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

ЖЖТаймс, Синопсис и другие новости посольства

LJTimesУваЖЖаемые чеченские блогеры!

Ряд авторов это уже знают, поскольку их материалы уже там. Дело в следующем...
Я уже писал, что имею возможность размещать посты в LJTimes (всплывающая строка на открытой вами странице ЖЖ). Правом размещения в LJTimes я уже пользуюсь: некоторые из вас заметили, что их записи появились там.
С завтрашнего дня у меня в блоге будет сообщение "Чеченская блогосфера в LJTimes. Там будут опубликованы самые интересные на мой взгляд материалы, которые я буду брать у timag82 в его ежедневном обзоре. Но это не все.
Если вы видите еще запись, которая заслуживает быть включенной туда, пишите в комментарии адрес материала, я его тоже посмотрю и добавлю туда же.
Но и это не все.
Каждый день, за исключением воскресенья, в эфире телекомпании "Грозный" будет новая рубрика под названием "Синопсис". Она будет выходить после выпуска новостей в 22:00. Там я буду вкратце говорить о самых значимых материалах чеченской блогосферы за день с упоминанием авторов, а с автором самого интересного материала дня встречусь лично.

Итак, поехали!
Искренне ваш,
Посол ЖЖ в Чеченской Республике!!!

Tags: ljtimes, ЖЖ, блогосфера, посол
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments