Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Кавказские блогеры на высоте (с видео)

Если не в масть читать, можно смотреть.



Лучшие в двенадцати номинациях собрались в этом прекрасном здании. Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия и конечно же Чеченская Республика, где проходило вручение наград "Прометея"

Кстати, на этот раз география конкурса значительно расширилась, были представлены веб - площадки Армении, Грузии, Абхазии.

Как и в прошлом году, особое внимание уделили блогосфере. Живой журнал, твитер, социальные сети по количеству практически конкурировали с официальными сайтами, но особое внимание, как присутствующих, так и членов жюри было уделено номинации лучший женский блог. Победитель в этом направлении получил специальный приз от телерадиокомпании. Грозный снова подтвердил свой имидж друга блогера.

Впрочем вклад нашей телерадиокомпании отметили и жюри. На торжественной церемонии награждения победителей Всекавказской интернет - премии «Прометей-2012» стало известно, что интернет портал грозненского клуба «Терек» стал победителем в номинации лучший корпоративный сайт. Кроме того, агентство «Грозный-информ» стало обладателем престижного второго места в номинации «Лучший информационный ресурс Северного Кавказа», разделив награду с агентством «Чечня сегодня».

Несмотря на то, что конкурс проходит всего второй год, он уже стал популярным в интернет -сообществе не только Северного Кавказа: На премии, которая получила начало в Грозном, в текущем году было представлено более трехсот сайтов и блогов при этом на торжественной части присутствовали известные общественные деятели, как нашей республики, так и России в целом. Сайт телерадиокомпании грозный вновь признан одним из лучших - он стал победителем конкурса в специальной номинации

Одним словом ЧГТРК « Грозный» не стоит на месте, впрочем как и конкурс Прометей. С каждым годом как отмечают организаторы привлекает все большое внимание интернет сообщества.

Легенда о Прометее который принес людям огонь передается из поколения в поколение. Многие ученные изучающие древнюю мифологию утверждают, что описываемые события относятся к Кавказу. Ведь в чеченской истории есть идентичная легенда, где героя зовут Пхьармат. Вот и сейчас тепло которое дает огонь озаряет виртуальное небо Кавказа.

Tags: Видео, блогеры, жж, конкурс, прометей
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments