Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Посвящение в тролли

Это виртуальное имя стало синонимом слова «Тролль». Именно «Тролль», с большой буквы. Не потому что человек большой. Все просто… Ну к примеру. Бывает просто «дурак», а бывает «Дурак» с большой буквы, т.е. большой дурак. Вот так и этот «Тролль».

Уверен, что с ним сталкивались многие жители виртуального мира. Скажу даже больше – знаю что с этим «Троллем» сталкивались многие, вот к примеру:

Начиналось все нормально. Блогер a_tadjik написал буквально следующее: «человек ты серьёзный, а у меня сегодня нужное и правильное для разговора настроение». Т.е. ее признали «серьезным человеком» а не «Троллем». Красиво, правда?

А теперь цитата человека, который одним из первых ее «раскусил». Заодно поймете как «раскусил» и кого: «Если вокруг будет - Владимир Мищенко, то такой низкосортной дешевке как Daria Isaeva места в России не будет!» (http://l-grafova.livejournal.com/24951.html?thread=141175&). Поняли о ком? Знаю что уже сталкивались многие)))

Дальше пошли другие оценки вышеупомянутого «Тролля». Привожу без комментов:

  1. Daria Isaeva - какойто бред сивой кабылы (http://l-grafova.livejournal.com/24951.html?thread=139895&);
  2. Решил узнать, кто меня больше читает и комментирует.И что думаете?Выкладываю только первую двадцатку:). Первое место заняла Дарья Исаева. Дорогие тролли, надеюсь вам зарплату поднимут, раз я вас тут так попиарил?:)Просите добавку, сошлитесь на пост, на тяжелую ситуацию в стране, на чеченские эскадроны, сами найдете на что еще. Не хочу делать безработными столько семей, но бан применять к вам буду. (http://wild-che.livejournal.com/129722.html);
  3. Уважаемая Daria Isaeva , мы с Вами не знакомы и на "ты" не переходили. Научитесь такту и способности вести объективный диалог без оскорблений и истерик. Это как минимум не красиво. (Блоггер kasportzh);

И наконец, это случилось! 13 января 2012 года, в ее блоге появилась первая запись! Понимаете, ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ДАРЬИ ИСАЕВОЙ!!! И это не принципиально, что вся запись ограничилась заголовком «Хороший вечер, запомню», и не принципиально, что эту запись никто не прокомментировал. Важно другое. ОНА И У СЕБЯ В БЛОГЕ ПИШЕТ!!! Точнее написала разок...для приличия...



Follow GronyBoy on Twitter
Tags: ЖЖ, Тролль, дура, ей надо замуж, троллинг
Subscribe

  • Я сделал это в четвертый раз!

    В соответствие с нормами Ислама, мужчина может иметь одновременно до четырех жен. Но сейчас я не хочу рассказывать про религиозные аспекты. Данный…

  • Чечня без границ: Итоги конкурса

    Ну вот и все. Можно подводить итоги... Завтра, 23 марта, очередная годовщина со дня проведения Референдума по принятию Конституции Чеченской…

  • Получи 10 тысяч: последний этап конкурса

    13 марта 2015 года я объявил конкурс на лучшую публикацию о Чеченской Республике. Мне поступили следующие посты на рассмотрение (в порядке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments