Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Ностальгия

Конец мая 1992 года. Это наверное была самая счастливая в моей жизни пора. Это не было связано с тем, что мне уже исполнилось 16 лет. Это не было связано с какими-то политическими событиями или случаем в семейной жизни. Все, было намного проще…

Было два «одиннадцатых» - «А» и «Б». Я с первого класса учился в классе «Б». И вот, прошло 11 школьных лет, и я стал выпускником. На тот момент я, наверное, был самым счастливым человеком в мире, впрочем, как и мои одноклассники и одноклассницы.

Был изумительный солнечный день. Мы наняли для двух «параллельных» классов самый крутой в те годы автобус – «Турист», и поехали в горы, в окрестности села Ярыш-Марды…

Я не буду писать обо всех событиях, которые произошли за эти годы... А прошло целых 20 лет! Моих одноклассников разбросало по всей планете. Из более 40 ребят, сегодня я общаюсь с 6. Все остепенились, кто то наладил бизнес в Чечне, кто-то в других регионах России, несколько ребят устроились в Европе, а кого-то не пощадили войны.

Ребята, вспомните свой выпускной. Найдите одноклассников и пообщайтесь с ними не в Интернете или по телефону, а «вживую». Ведь школьные годы – самые золотые!!! А выпускной вечер – самый клевый в жизни, даже круче чем вечер, когда у вас родился первый сын или первая дочь!!!

Будьте счастливы!


Follow GronyBoy on Twitter
Tags: Жизнь, дружба, школа
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments