Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Curriculum Vitae

Заур ЦицаевКороче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д.

Вы не поняли? Ладно, объясню попроще…

В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная Советская Социалистическая Республика. Там есть село Новые Атаги. Вот в этом селе я и родился. Такой обеденный перерыв, и бац, я появился на свет…

В 1981 году пошел в школу, которую окончил в 1992 году. Сразу поступил в Чеченский Государственный Университет (ЧГУ) имени Л.Н. Толстого на исторический факультет отделение «Востоковедение». Преподы говорили что учился я хорошо, по крайней мере троек у меня не было, даже четверок в дипломе раз-два и все.

Так случилось, что в 1994 году я получил грант на учебу за границей. Поступил в Международный Университет Исламабада на факультет языков и литературы, который закончил экстерном в 1996 году. Потом приехал домой, в Чечню, восстановился (был в академическом отпуске) в ЧГУ и в 1998 году получил диплом историка.

Работал в различных сферах, в том числе гидом в турфирме, переводчиком в Международном Комитете Красного Креста. В октября 2000 года получил контракт офицера по связям с общественностью представительства ООН на Северном Кавказе. В последствие работал в ряде стран, в том числе в Боснии и Герцеговине. Последний «trip» был в г. Дурбан, что в Южно-Африканской Республике.

В 2007 году, 2 марта, вечером вернулся в Чеченскую Республику. Буквально сразу устроился на работу в пресс-службу Президента ЧР. Занимался мониторингом СМИ и анализом медиаполя. Проработав до августа 2011 года решил переквалифицироваться в телеиндустрию.

С сентября 2011 по 2015 годы - делал Интернет-телевидение на базе Чеченской Государственной телерадиокомпании «Грозный».
На данный момент пресс-секретарь Министра транспорта и связи Чеченской Республики.

Люблю путешествовать. Объездил пол мира, единственное не был на американских континентах в апреле 2013 года побывал и в США, но еще не был на Антарктиде.

С нормальными людьми могу общаться на чеченском, русском, английском, арабском, хинди и урду.

Увлечение веб-программиста превратилось в профессиональную деятельность.

Живу в Чечне и горжусь этим. Строю дом в селе Дуба-Юрт, что примерно в 37 км южнее Грозного.

Очень общительный…)))
Чуть не забыл. Я Заур Цицаев...



Follow GroznyBoy on Twitter
Tags: curriculum vitae, автобиография
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →