Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Меняй ее!!!


Однажды ты увидишь ее на улице, рядом со своим домом, работой  или еще где-то, и влюбишься в нее. Думай о ней, мечтай о ней, приложи все возможные усилия и сделай все, что можешь, чтобы она стала твоей.
Лучше, чтобы ты был у нее первый... Ты будешь счастлив, будешь наслаждаться ее идеальными формами, ее блестящей красотой. Ты будешь показывать ее своим родственникам и друзьям, и они будут радоваться или завидовать тебе, вы будете ездить в разные месте и делать фотки, которые ты будешь выкладывать в сеть, а люди будут ставить вам лайки.
Первое время с ней все будет идеально. Она не будет капризничать, ломаться и мотать тебе нервы. Она всегда будет отвечать на все твои фантазии и будет готова отправиться с тобой куда угодно. Ты будешь проводить с ней ровно столько времени, сколько захочешь сам.
Потом ты начнешь замечать, что с ней что-то стало происходить. Что-то в ней расстроилось и нет уже того драйва, какой был в первые дни и месяцы. Да и в самом тебе произошли какие-то перемены. Тебя уже не так радует ее вид. Как будто она немного обносилась и потеряла былую красоту. И ты понимаешь, что она просто стала надоедать тебе. Она стала капризной, стала выкидывать фортели, требовать тратить на нее все больше времени и денег. Ей вдруг понадобился специальный уход и забота.
Избавься от нее! Сделай это как можно скорее! Дальше будет только хуже! Твоя идиллия будет медленно разрушаться на твоих глазах. Избавься от нее любым способом!
Не останавливайся на одной! Взгляни по сторонам, сколько вокруг других, более свежих и привлекательных! Ты обязательно найдешь себе другую, более свежую и продвинутую.
Относитесь к ним проще, автомобиль - это ведь просто вещь!:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чечня

    Слова здесь не нужны!

  • Весна началась!

    Вот вам правила на ближайшее время и не только: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут…

  • Песни нашего детства

    Не могу понять, когда мы перешли черту, и на эстраде появились песни-однодневки. Решил вспомнить детство и юность, и музыку, от которой даже сегодня…

promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments