Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Любите РОДИНУ!


Самый красивый, самый зеленый, самый жизнерадостный...много было эпитетов, посвященных тебе. Но человеческая жестокость превратила тебя в призрак...


На месте красочных проспектов "воссияли" развалины. Исчезла улыбка на лицах твоих жителей. Ты поник и практически исчез с лица земли. Исчезли здания и скверы, фонтаны и парки. Исчезло все, что радовали твоих жителей и гостей, но ДУХ ГОРОДА остался! Он сохранился в памяти людей, в развалинах высоток, в воронках на твоих улицах...
Сегодня ты зацвел краше прежнего. Ты радуешь своим великолепием жителей и гостей. Тобой восхищаются! Ты снова превратился в ЖЕМЧУЖИНУ КАВКАЗА, а люди с любовью называют тебя ЦЕНТРОМ МИРА!
Не забывайте прошлое! Живите ради будущего! Любите РОДИНУ!
Tags: Грозный, Родина, Чечня, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чечня

    Слова здесь не нужны!

  • Весна началась!

    Вот вам правила на ближайшее время и не только: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут…

  • Меняй ее!!!

    Однажды ты увидишь ее на улице, рядом со своим домом, работой или еще где-то, и влюбишься в нее. Думай о ней, мечтай о ней, приложи все возможные…

promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments