Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Что произошло со славянами в Чечне?

Привет друзья и подписчики. Решил появится на горизонте, и на этот раз, поделюсь с вами историей, которая произошла в конце ноября 2019 года с двумя гражданами Белоруссии и русским из Москвы. Уверен, многим это все понравится, тем более, что рассказывать будут в основном буду они сами. Итак, поехали!
Многие из вас, наверное, знают, что 2020-й в Чеченской Республике объявлен годом развития туризма. Но туризм в Чечне это не просто посещение средневековых башен, высокогорных баз отдыха, экскурсии по равнинным городам и селам. Оказывается, есть еще один, довольно популярный среди рыболовов вид туризма. Именно с этой целью в Чечню приехали ребята, снимающие фильмы "Диалоги о рыбалке". Как у них это получилось вы можете узнать посмотрев фильм (в двух частях) под названием "Хочу в Чечню". Честно признаюсь, для меня рыбалка в горах Чечни оказалась приятной неожиданностью. Жду ваши отзывы о фильме. Приятного просмотра!

Часть 1


Частья 2


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чечня

    Слова здесь не нужны!

  • Весна началась!

    Вот вам правила на ближайшее время и не только: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут…

  • Меняй ее!!!

    Однажды ты увидишь ее на улице, рядом со своим домом, работой или еще где-то, и влюбишься в нее. Думай о ней, мечтай о ней, приложи все возможные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Автор, рекомендую банить всех с украинскими айпи. Вон, они уже успели высраться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →