Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Category:

PRO Интернет


Уверен, многие удивятся словам человека, который практически все время проводит в Интернете. Тем не менее.

У меня в детстве не было мобильника, планшета. Я не сидел часами уткнувшись в монитор. Я, как и миллионы моих ровесников той эпохи, жил другой жизнью…
Я обращаюсь родителям, к тем, кто перед Аллахом, перед обществом и законом отвечает за будущее детей, их воспитание, мировоззрение, духовную среду. Не приучайте детей к этим «новшествам современного мира». Не покупайте им гаджеты «чтобы они развивались», лучше дайте возможность выйти на свежий воздух, пусть поиграют со сверстниками, катаются на великах, играют в прятки, гоняют санки…Дайте им возможность насладиться реальным миром а не тем, что они видят на экране! Возьмите ребенка с собой на рыбалку, на речку, озеро, куда угодно, но не делайте их рабами виртуального мира! Научите их мыслить своей головой, а не тому, как надо искать ответы в Интернете. Лучший способ для этого – чтение! Учите их искать ИСТИНУ в книгах, а не в виртуальном мире! Да поможет нам БОГ!

Tags: Дети, Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чечня

    Слова здесь не нужны!

  • Весна началась!

    Вот вам правила на ближайшее время и не только: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут…

  • Меняй ее!!!

    Однажды ты увидишь ее на улице, рядом со своим домом, работой или еще где-то, и влюбишься в нее. Думай о ней, мечтай о ней, приложи все возможные…

promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments