Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Общественность против ДТП - или блогеры бросают вызов нарушителям!

Мы идем Ва-Банк!
Оригинал взят у denilkhanov в Общественность против ДТП - или блогеры бросают вызов нарушителям!
С начала года на дорогах Чечни погибли – 106 человек, в том числе за последний месяц 40, за сутки – 7. И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тыс. человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами. Это страшная статистика, наблюдать за которой спокойно больше нельзя.

К жестким методам борьбы с нарушителями призвал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после страшного ДТП - которая произошла в Гудермесе. В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе М-29 "Кавказ" погибли семь человек, в том числе женщина и две девочки.
На сегодняшний день Правоохранительными органами проведена большая работа по выявлению злостных нарушителей и неплательщиков.
Однако общественность тоже не осталась в стороне - Посол ЖЖ на Северном Кавказе Заур groznyboy Цицаев предложил в своем аккаунте Инстаграмм решительно бороться с нарушителями!

А именно " Предлагаю всем людям, неравнодушным к этой проблеме, стать единым фронтом на защиту наших соотечественников, и влиться в ряды общественной полиции.
Схема проста: практически у каждого есть устройства, записывающие видео, будь то видеорегистатор в машине, видео камера или мобильный телефон. Фиксируйте нарушение ПДД, выкладывайте в сеть с использованием хештега #нарушение95 или отправляйте мне напрямую.
Согласитесь, лучше остановить нарушителя, нежели он убьет или покалечит человека!
Всем кто готов поддержать данную инициативу, которая уже получила одобрение Главы ЧР Рамзана Кадырова @kadyrov_95, и принять участие в проекте, прошу отметиться в комментариях или написать мне в личку.
Давайте сделаем наши дороги безопасными!
Вместе мы сила!
В рамках данной инициативы создали страницу в инстраграм dtp95 куда будет стекаться вся фото и видео съемка, которые будут отправлены с очевидцами правонарушения!

Итак мы призываем тебя О Гражданин - ЕСЛИ Ты стал свидетелем нарушения правил дорожного движения? Успел сфотографировать или записать на видео нарушение?
Тогда тебе к нам! Загружай фото или видео в нашу группу Вконтакте (vk.com/dtp_95), или в Директ, ну а мы "прорекламируем" нарушителя!
Отмечай свои публикации с нарушителем хештегом #нарушение95 и мы сами найдем публикацию!
Можно отправлять видео или фото на WhatsApp: номер +7963 588-95-95.
Не забывай писать место нарушения (село, город, улица) и дату.

Давай сделаем наши дороги

Пусть Восторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments