Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Контрнаступление

(без названия)
В газете "Правда" от 1 июля 1941 года сообщалось о подвиге пограничника-танкиста капитана Маташа Мазаева, совершенном вместе со своим подразделением на западной границе у Садовой Вишни, недалеко от города Перемышль. Это была первая весть, полученная Чечено-Ингушетией о боевых делах земляков на фронте. В статье говорилось: "... батальон М. Мазаева в составе полка выступил навстречу врагу, стремившемуся прижать наши части к Западному Бугу, и внезапно ударил по правому флангу фашистов.
Я провожу в день по 15-17 часов в Интернете. Пишу, комментирую, анализирую...
В последнее время наблюдаю тенденцию информационной атаки. Не только по отношению к России. Четко прослеживается информационная атака на Главу Чеченской Республики Рамзана ya_kadyrov Кадырова.
Информационные выбросы на различные темы, троллинг практически на всех площадках, где представлен Рамзан Ахматович, а именно здесь, в ЖЖ. на Фэйсбуке, в Твиттере, Инстаграм и наконец Вконтакте. Это идет целенаправленная информационная атака, фактически война!
И вот на этом фоне, когда враг наступает, активизация Рамзана Ахматовича на различных площадках в сети выглядит как наступление в 1941 году Маташа Мазаева. Враг наступает а мы в контрнаступление. Итог той войны мы все знаем, уверен такой результат будет и на этот раз!
...и я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...


Tags: Кадыров, СМИ, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments