Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Итак, поехали

Радар с пулеметом

Если не считать вахты у Олега freedom Бармина, весь сентябрь месяц я не писал в ЖЖ. Это было так задумано. Мой соцкап скатился до 22 пунктов. Начинаю новую жизнь, новые темы, новые истории.
В стране большая проблема - аварии на дорогах. В Чечне погибших и раненных огромное количество. Все возмущаются, все говорят что надо делать что-то. Предалагают разные решения, обвиняют всех подряд.
Есть одна трасса, она ведет из Грозного на юг, в сторону Итум-Кали. Во время войны дорога была полностью уничтожена. Там танк еле мог проехать, выбоины, ямы от авиационных бомб...
Дорогу сделали. Проложили новый асфальт, сделали отличную разметку. Люди снова начали гибнуть на ней как в годы войны. Гоняют как очумелые. Некоторые начали писать Рамзану Кадырову чтобы принял меры. Типа, из-за хорошей дороги молодежь разгоняется и бьется. Идиотизм а не мнение!
И радары ставят, и мобильные посты выставляют. Безрезультатно. Тут надо комплексно подходить. Штрафами не отделаешься. Надо действовать жетско. Сажать к черту в тюрьму! На год минимум, чтобы не гоняли!
Какое вы видите решение данной проблемы, учитывая, что весь личный состав ГИБДД на дорогах последнее время (указание Рамзана Кадырова), виновники ДТП не пьянные, а просто идиоты, везде стоят радары и инспекторы взятки не берут за нарушение, потому-что боятся? Есть у кого мысли?
Tags: ДТП, закон, проблемы
Subscribe
promo groznyboy май 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments