Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Categories:

Эта стерва избила ребенка до полусмерти. Видео.

В Чечне мачеха избила 3-летнюю падчерицу. Ребенок в коме...

Текст с сайта www.grozny.tv
Трехгодовалую Марху Юсупову скорая помощь прямиком доставила в реанимационное отделение. Врачи зафиксировали черепно-мозговую травму, обширные гематомы по всему телу и перелом руки.

Сначала думали несчастный случай, оказалось жестокое избиение. Поверить в то, что такое с ребенком мог сделать взрослый человек, пусть даже мачеха, верилось с трудом. Однако, старшая сестра Мархи Зулихан, которая также пострадала от рук новой супруги отца, рассказала полицейским, как все было.
В свою очередь, задержанная по подозрению в избиении двух малолетних детей, Марина Байсултанова говорит, что находилась в состоянии аффекта. Свою вину женщина не отрицает, и спокойно рассказывает о том, что произошло в тот вечер.
Хотя задержанная утверждает, что вызвала скорую в тот же вечер, дети, которые стали свидетелями произошедшего, говорят об обратном. Врачам и супругу Марина рассказала свою выдуманную версию – якобы девочка упала с дерева. Сейчас состояние Мархи Юсуповой врачи оценивают как стабильно тяжелое. Малышка до сих пор не приходила в сознание, и пока прогнозы медиков не утешительны.
С задержанной Мариной Байсултановой работают следователи. Прокуратура возбудила уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного Кодекса.
О случившемся с маленькой Мархой Юсуповой большинство жителей республики узнали через социальные сети. В адрес неадекватной мачехи посыпались сотни гневных комментариев, возможно, женщине повезло, что сейчас она в руках правосудия, а не народного суда.
За подобное жестокое отношение к ребенку Марине Байсултановой грозит до 12 лет лишения свободы.

Ребенок на видео рассказывает, что мачеха била ребенка об пол и стены, таскала по помещению за волосы, избивала палкой...
Эту стерву убить мало! Жалко что отменили смертную казнь!


Tags: Ребенок, жестокость, преступление
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →