Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Category:

Грозный над Крымом


Фото by fotografersha

В конце апреля текущего года было принято решение о базировании в аэропорту Крыма воздушных судов авиакомпании "Грозный-Авиа". Компания уже получила субсидии для полетов в Ростов-на-Дону. Базируясь в аэропорту Симферополя, перевозчик будет выполнять полеты в Белгород, Краснодар, Ставрополь, Курск, Казань, Минеральные Воды и другие города России.
Как сообщил генеральный директор "Грозный-Авиа" Зелимхан Ветерханов,  сам факт базирования в Симферополе подразумевает, что там будет находиться и летная эскадрилья, и техническая служба авиакомпании. Планируется также создание там станции линейного техобслуживания.
Вчера из Грозного вылетел первый борт на Симферополь. Пассажиров было довольно много - 72 на первый рейс. Вроде неплохо. Да и цена не особо кусается. Эконом будет стоить  в пределах 5200 рублей. Хотя с другой стороны, лететь всего полтора часа.
Кстати, одним из пилотов может быть первая девушка-пилот гражданской авиации Ларина Евмурзаева. Вот здесь сюжет телекомпании "Грозный" про нее.


Вот такие новости!!!

Tags: Грозный-Авиа, Крым, Чечня
Subscribe
promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →