Заур Цицаев (groznyboy) wrote,
Заур Цицаев
groznyboy

Синхрофазотрон

Из протокола:
Продолжая совершаемое в общественном месте грубое нарушение общественного порядка, выражая явное и бесспорное неуважение к обществу, открыто пренебрегая общепризнанными нормами и правилами поведения в обществе, демонстрируя пренебрежительное к ним отношение, осознавая, что своими действиями грубо нарушают общественный порядок и, намереваясь придать своим действиям общественный резонанс, привлечь внимание общественных масс к своим противоправным действиям, не реагируя на призывы Сидоренко и Петренко прекратить нарушение общественного порядка, пытавшихся остановить их и объяснить им недопустимость их поведения, Иванов А.Н. с помощью имеющегося при себе фотоаппарата "Зенит" сфотографировал указанный флаг. Затем Петров И.С., руководствуясь чувством политической ненависти и вражды, выкрикнул лозунг: "Слава России", приложив вытянутую ладонь правой руки к голове, продемонстрировав тем самым жест приветствия Путину.
Своими действиями Иванов А.Н., Петров И.С. и Сидоров С.У. грубым образом нарушили общественный порядок, лишили граждан общественного спокойствия, проявили явное неуважение к прохожим, ставшим невольными очевидцами вышеуказанных незаконных действий, грубо оскорбили и унизили чувства и политические ориентиры граждан Украины.
В целом реализованной акцией в явной неуважительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали выразили свою политическую ненависть и вражду к существующей в настоящее время политической идеологии, основанной на необходимости выхода Донецкой области из состава Украины и присоединения к Российской Федерации.

Tags: украина, юмор
Subscribe

  • Чечня

    Слова здесь не нужны!

  • Весна началась!

    Вот вам правила на ближайшее время и не только: 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут…

  • Меняй ее!!!

    Однажды ты увидишь ее на улице, рядом со своим домом, работой или еще где-то, и влюбишься в нее. Думай о ней, мечтай о ней, приложи все возможные…

promo groznyboy may 11, 2012 17:25 288
Buy for 100 tokens
Короче, это случилось 21 апреля 1976 года в 12 часов 37 минут по Московскому времени. Географически это произошло 43°07′57.99″ с. ш. 45°46′46.82″ в. д. Вы не поняли? Ладно, объясню попроще… В СССР была такая республика, называлась Чечено-Ингушская Автономная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments